Inglaterra e EUA empatam em mais um zero a zero da Copa

Em jogo morno, ingleses perdem a chance de se classificarem antecipadamente no grupo B

Por: Lucas Saba
Da redação | 25 de novembro de 2022 - 18:03

Estados Unidos e Inglaterra empatam em zero a zero no estádio Al Bayt, em jogo válido pelo grupo B da Copa do Mundo. Esse foi o quinto 0 x 0 no torneio. Os ingleses perderam a chance de se classificarem para as oitavas de final com uma rodada de antecedência. Depois de um surpreendente 6 x 2 em cima da seleção iraniana, os ingleses passaram em branco na segunda partida. A seleção americana até tentou algumas investidas na velocidade do seus atacantes, mas também não conseguiu balançar as redes.

Inglaterra acertou três chutes a gol. Estados Unidos apenas um. (Crédito: Fifa)

Apesar de contar com a base da Premier League os ingleses não conseguiram impor o seu tradicional ritmo de jogo. No primeiro tempo, apenas uma chance clara de gol para cada lado. O artilheiro Harry Kane desperdiçou uma bola na cara do gol no início do jogo. Já os americanos tiveram uma oportunidade nos pés de McKennie que isolou no fim da etapa inicial. No segundo tempo o cenário pouco mudou, muita correria e pouca técnica na partida. Apesar de toda a força física demonstrada dentro de campo ambas as equipes foram incapazes de furar os fortes esquemas defensivos.